桑普多利亚尤文图斯

ac米兰vs桑普多利亚录像:華潤集團李福利副總經理至重慶調研指導華潤微電子工作

發稿時間:2019-05-20來源:華潤微電子 【 字體:

桑普多利亚尤文图斯 www.vzxqeh.com.cn   5月16日下午,華潤集團副總經理李福利至位于重慶的華潤微電子(重慶)有限公司(下稱“重慶公司”)及矽磐微電子(重慶)有限公司(下稱“矽磐公司”)調研指導工作?;笪⒌繾映N窀倍魯こ履舷枧閫餮?。
  李福利副總經理參觀了重慶公司展廳及車間,聽取了重慶公司總經理李虹關于公司概況、發展歷程和戰略規劃的介紹,了解了重慶公司的產品應用領域、客戶和市場、成品及品牌等情況;在矽磐公司總經理張小鍵的帶領下,李福利副總經理還參觀了矽磐車間,了解了矽磐公司概況、相關項目、未來規劃等方面信息。
  華潤微電子常務副董事長陳南翔補充介紹了相關內容,并代表華潤微電子對集團給予的支持表示感謝。
  李福利副總經理對重慶公司和矽磐公司取得的業績和進展表示祝賀,對微電子全體員工的努力表示感謝。希望華潤微電子再接再厲,在研發上加強投入,在人才培養和團隊建設上持續發力,不斷推進轉型創新,不斷提升經營、研發、制造等能力,積極應對市場變化,持續走好高質量發展之路,在打造中國最大的功率半導體產業基地的道路上行穩致遠,力爭早日進入全球功率半導體第一梯隊、成為國內功率半導體領域的領跑者?;蠹漚牖笪⒌繾酉喙刂С?。